您的位置  首页 >> 党群工会 >> 党建工作 >> 正文
洛初党支部开展六月份“统一活动日”活动
[来源:本站 | 作者:武进洛阳初级中学 | 日期:2018年6月15日 | 浏览1080 次] 字体:[ ]

在区委组织部文件指导下,6月1日,洛阳初中党支部全体党员在校行政楼会议室进行了六月份“统一活动日”活动。

活动中,校党支部陆卫刚书记带领党员同志学习了区委史志军书记在区委中心组学习会议上作得关于开展“解放思想大讨论”活动的讲话。在学习过程中,陆书记重点强调,我校党员同志应始终明确,思想认识要与上级党委保持高度一致,只有形成了从上到下的合力才能促改革创新的突破。同时,活动的推进要与“五个三年行动计划”紧密结合,从校情出发,促学校活力,成就洛初的不断发展。

学习讲话之后,全体党员同志一起观看了《历史记忆中的长征》。

党员同志纷纷表示,要以史书记的讲话为指引,化长征精神为动力,在岗位上解放思想,为党的教育事业做出自己最大的贡献。

最后,以此次活动为契机,陆书记再次强调了思想学习是为了更好的实践,要求全体党员同志继续坚持“零距离”支部工作法,继续开展“百名教师访百家”活动。并做出了具体工作安排。

整个活动过程内容充实,既有思想上的指导,又紧密了切合了洛初发展的实际情况,展现了洛初党支部务实、创新、力争上游的优良作风。

(撰稿:虞戌   摄影:翟丽群   审核:陆卫刚)

 



 


责任编辑:虞戌