您的位置  首页 >> 党群工会 >> 党建工作 >> 正文
“不忘初心 为党庆生”——洛初党支部召开支部委员会议
[来源:本站 | 作者:武进洛阳初级中学 | 日期:2018年6月15日 | 浏览1187 次] 字体:[ ]

6月14日,洛初党支部全体委员在陆卫刚书记的组织下召开了支部委员会议。部分党员同志列席了会议。

本次会议重点研究了以“不忘初心,为党庆生”为主题的建党97周年专题活动。

97年风雨兼程,回想我党艰苦而又光辉的历程,与会同志心情激动,对庆生活动的内容和形式进行了热烈而真诚的讨论。为党庆生最好的礼物是什么?是千千万万党员在自己的工作岗位上尽心尽力,服务群众。因此,会议确定了展现洛初党员同志日常生活,在工作中送祝福的表现形式。并在陆书记的安排下进行了具体的分工。

陆书记在讨论中启发与会同志,要以这次活动为契机,进一步培养自己爱党奉献、服务学生、成就学校进一步发展的高度责任感,展现出洛初党员务实求真,敢为人先的工作作风。

接着陆书记布置了下一阶段的学习任务,总结了近一阶段“零距离”支部工作法的实施情况,并给出了具体的要求和指导。

“不忘初心  为党庆生”,洛初党支部将在未来的日子里脚踏实地、开拓进取,用自己的智慧和努力办让老百姓满意的教育。

(撰稿:虞戌   摄影:翟丽群   审核:陆卫刚)

 



 


责任编辑:虞戌