您的位置  首页 >> 党群工会 >> >> 正文
洛阳初中接受武进区2018年师德师风专项督查
[来源:本站 | 作者:武进洛阳初级中学 | 日期:2018年12月28日 | 浏览628 次] 字体:[ ]

12月27日下午,武进区师德师风专项督查小组在区教育局组织人事科副科长张敏带领下,到洛阳初中进行师德师风专项督查。

    督查组采用听汇报、开座谈,发问卷、查资料等多种多样的形式,对学校的师德师风建设进行了全方位的督查与指导。督组一行听取了洛初校长陆卫刚作的《弘扬高尚师德,潜心立德树人》专题汇报,全面呈现学校一年来师德师风建设的过程和成果。督查活动中,督组认真查阅了学校师德师风建设的相关资料,随机组织学生进行了问卷调查,与教师代表进行座谈,调查了解实情。督查组综合各项督查情况,一致认为洛初师德师风建设“有章可循,有序推进,查评到位,整改实效,落地有声,成效显着”,学校的台账资料规范齐全,师生精神面貌良好,同时希望校继续深入学习上级关于加强“师德师风”建设的相关文件精神,深刻认识立师德、铸师魂、正师风的必要性和紧迫性,进一步完善师德师风长效机制。

此次督查不仅是对学校师德师风建设工作的一次全面检验,也是对学校教师师德师风建设工作的鞭策,学校将以此次督查为契机,进一步引导广大教师牢记立德树人的使命打造高素质的教师队伍

(洛初供稿;图\文:翟丽群 审核:顾红玉)

                          

 

 



 


 

 


责任编辑:翟丽群