您的位置  首页 >> 党群工会 >> 工会 >> 工会活动 >> 正文
洛初退休教师为“桑榆”爱心基金捐款
[来源:洛初工会 | 作者:武进洛阳初级中学 | 日期:2019年4月2日 | 浏览249 次] 字体:[ ]

41日,洛阳初中50多位退休教师纷纷回到昔日工作的学校,参加武进区“桑榆”爱心基金洛阳初中站的捐赠活动。

“桑榆”爱心基金成立于2015年,由全区离退休干部自愿捐款,用来帮助有特殊困难的离退休干部家庭。“目前桑榆”爱心基金已成为武进老干部工作的一大特色,也是武进慈善事业的新亮点。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。洛阳初中的退休教师,退而不休,发挥余热,时刻关注学校的建设和发展,也热心各类公益事业,参加桑榆爱心基金的捐赠活动已是他们几年来形成的一个传统,每一位退休教师内心都有一颗火热滚烫的爱心,只要社会需要,他们会随时不遗余力地贡献自己的力量,为洛初这些可敬可爱的老教师们点赞!

(撰稿:戈颖娟  摄影:戈颖娟  审核:顾红玉  

 

 

 

 



 


 


 


责任编辑:戈颖娟